Политика стран СНГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Политика стран СНГ » Политическая ситуация в Украине » Что ждет Украину

Что ждет Украину

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Гредут очередные президентские выборы. Что ждет рядовых украинцев??? Что хорошего нечего это точно. Опять начнуться задержки позарплате для работников, которые работают на государственных предприятиях. Опять будут задержки с выплатами пенсий, пособий, стипендий. Все как говориться на выборы президента. Сейчас ледируют 3 представителя:
1. Янукович - партия регионов
2. Тимошенко - Блок Юлии Тимошенко
3. Арсений Яценюк - Фронт перемен
Все хорошие ораторы и кому из них верить выбирать вам, но перед тем хочу вам сказать, что нужно задуматься что каждый из них сделал для нас за свое время руководства на занимаемых в прошлом постах в руководстве. А потом уже ставить крестики в изберательных талонах. Лично когда я над этим думаю, то мне сразу приходит на ум песня Ленинграда с названием "Выборы". Если будет интересно комуто то прослушайте ее. И мой вывод таков, как в басне Крылова: "А вы ребята как не садитесь, а в музыканты не годитесь"

0

2

plazm написал(а):

"А вы ребята как не садитесь, а в музыканты не годитесь"

Но все же, это лучше, чем ничего. И выбирать придется, иначе - выберут за нас.
В данном вопросе лично мне наиболее симпатична кандидатура женского пола. По многим факторам - и за силу хватки, и за расчетливый ум, и за активную деятельность, и даже просто за то, что заткнула за пояс всех "выдающихся" мужей нашей суверенной державы. Тем более, нынче госпожа Тимошенко выбрала и ведет политику в сторону налаживания отношений с Российской Федерацией и странами соседями. В сравнении с предыдущей войной в стиле "А зашвырнем поганым москалям гнилой картопли и - в кусты! Америка прикроет...", профашисткой агитацией, в которой Степана Бандеру и его последователей возвели в ранг национальных героев, и дерганья страны в конвульсиях ненужных глупых реформ позиция Юлии Тимошенко выглядит наиболее взвешенной и рассудительной.
Господин Виктор Янукович мне категорически неприятен уже попросту тем, что проигрывает и проигрывает. Неудачники у власти - бедствие для народа.
Господин Яценюк... Кандидат Запада. Его афиши у нас по всему городу. Но такое лицо и такие лозунги доверия не внушают: уж очень транспаранты попахивают стилем нацисткой Германии в памятные годы.

0

3

Юлечька, она конечно молодец. Тока за то, что она смогла организовать оранжевую революций и так сказать поменять весь "политический строй" страны. За это ей респект +5

0

4

С такими политикми которые сейчас руководят Украиной точно ничего хорошего, могу сказать это с увереностью. Нужно менять все внутри страны, там все прогнило

0

Вы здесь » Политика стран СНГ » Политическая ситуация в Украине » Что ждет Украину